升學考試 教育學習 TWOWIN學區 升學導航 經驗分享
 
原就讀學校 臺中高工 資訊科 許原睿
考取學校 國立臺灣科技大學 電子工程系

從高一上就加入了育達,這期間因參與比賽中斷了ㄧ年半的補習,但常利用VOD來補足不會的內容,在時間比別人少的情況下,更要懂得善用瑣碎的時間念書,每天都在十一點前就寢,從不熬夜的去讀書,因為我認為精神好,讀書才有效果,在校三年成績一直維持相當不錯,也曾再最後一次信樺模擬考獲得了資電類榜首之位,而在最後的統測,我考了670分。

很感謝很多老師ㄧ路上來的教導,簡正崇老師,謝謝你將我的國文死穴填補了起來,但最後我卻沒達成你的期望很抱歉,但仍很謝謝你。

林鈞老師,三年來不辭辛勞的帶領中工,身為學弟的我也沒讓你失望,數學拿到了滿分。劉逸辰老師,你補充的很多,也很深,從課堂中可以舉一反三,很多相似字、同意字…等都ㄧ併學起來,這並不單單適用在統測上,在考全民英檢、TOEIC…等檢定時也能派上用場!在專業之神陳忠、陳日昇的教導下,果真也收到了相當的效果,專一100分,專二98分,幾乎接近完美。

另外帶領我們走向勝利的班導怡瑄姐、月萍姐、大政弘也是功不可沒的,雖然常常惹你們生氣……總之很感謝在育達所認識的任何人∼!